Wien - Das Angebot an XL- und L-Eiern ist in Österreich weiterhin knapp, leichte Ware ist dagegen aufgrund der jungen Herdenstruktur ausreichend verfügbar.
Archiv »
Washington - In den USA breitet sich eine Salmonellen-Epidemie aus. Die Lebensmittelbehörde FDA ordnete an, dass 380 Millionen verunreinigte Eier vom Markt genommen werden müssen.
Archiv »
Wien - Der österreichweite Ausbruch von Erkrankungsfällen, der durch einen bestimmten Subtyp von Salmonella Enteritidis (Bezeichnung PT4 VNTR 8-6-5) verursacht wurde, ist aufgeklärt:
Archiv »
Bonn - Die Preise für Käfig- und Bodenhaltung haben sich seit Anfang des Jahres stark angenähert. Für Bodenhaltungseier mussten die Verbraucher in den ersten Monaten 2010 dabei tendenziell etwas weniger anlegen als 2009.
Archiv »
Berlin - Die deutsche Eierwirtschaft ist sich einig: Auf der Mitgliederversammlung des Bundesverbandes Deutsches Ei e.V. am vergangenen Freitag in Dresden wurden die Weichen für eine gemeinsame Branchenkommunikation pro deutsches Ei gestellt.
Archiv »
Berlin - Dass nichts dagegen spricht, täglich ein Ei zu essen - oder sonntags auch mal zwei - sondern der Verzehr von Eiern sogar deutliche Vorteile für die Qualität der täglichen Ernährung und die Gesundheit hat, ist das Fazit einer neuen britischen Studie.
Archiv »
Berlin - Eier sind kleine Wunderwerke der Natur: Mit ihrem hochwertigen Eiweiß, wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidanzien sind sie ideale Partner für eine ausgewogene Ernährung.
Archiv »Kommentare ( 4 )