Bonn - Sie werden uns täglich serviert: Widersprüchliche Schlagzeilen und neue Siegel, Kennzeichnungsvorschriften, Kochsendungen und Ernährungsratgeber. Wie können Verbraucher und Fachkräfte damit umgehen?
Archiv »
Bonn - Grassilage ist als hochwertiges Grundfutter eine wichtige Säule in der intensiven Milchviehhaltung. Es bietet Hochleistungskühen eine optimale Mischung aus Energie, Eiweiß und Rohfaser.
Archiv »
Bonn - Anlässlich des „Internationalen Jahres der Wälder“ ist heute ein Schwerpunktheft der Zeitschrift „Natur und Landschaft“ zum Waldnaturschutz in Deutschland erschienen.
Archiv »
Wien - Die UNO hat 2011 zum „Internationalen Jahr des Waldes“ ausgerufen, um den Menschen die besondere Bedeutung des Waldes weltweit näher zu bringen.
Archiv »
Bonn - Alles Wissenswerte rund um das Thema Milchkuhfütterung vermittelt das aktualisierte Lernprogramm des aid infodienst anschaulich und informativ.
Archiv »
Münster - Das Jakobskreuzkraut, botanisch Senecio jacobaea, eine gelb blühende Giftpflanze, hat sich in den vergangenen Jahren in Deutschland stark verbreitet.
Archiv »
Münster - Wer im Spätsommer Tomaten aus dem eigenen Garten ernten möchte, sollte sich jetzt die Produktinformation "Rund um die Tomate" der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen besorgen.
Archiv »
Darmstadt - Die Antragsflut für Stallbauvorhaben in einigen Regionen droht die Entwicklungsfähigkeit von betroffenen Gemeinden einzuschränken.
Archiv »
Bonn - Ansteckende Tierseuchen können zu massiven Verlusten bei der Aufzucht von Haustieren führen und damit zu erheblichen finanziellen Einbußen.
Archiv »
Bonn - Damit die Qualitätssicherung auch an der Ladentheke aktiv gelebt wird, ist jetzt die Warenkunde Geflügel in der LEBENSMITTELPRAXIS (LP Ausgabe Nr. 8/2011) erschienen.
Archiv »