Das Wort Nachhaltigkeit ist aktuell in aller Munde. Immer mehr Menschen achten im alltäglichen Leben auf einen verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen, Produzenten, Lieferanten und Mitarbeiter.
Archiv »Kommentare ( 1 )
Stuttgart/Paris/Chicago - Die Lage am Kassamarkt blieb für Weizen anderes Getreide zum Jahresausklang relativ fest, neben der Abwicklung vorhandener Kontrakte besteht für das neue Jahr Anschlussbedarf vor allem für Weizen. Brotroggen ist weiterhin knapp angeboten. Die Nachfrage nach Futterweizen aus Südoldenburg und Holland stützen den Weizenpreis.
Archiv »
Zurück zu den Wurzeln, hin zu Authentizität und Natürlichkeit – dieser Trend spiegelt sich sowohl beim Urlaub auf dem Bauernhof als auch beim Clean Eating wider.
Archiv »
Berlin - Obst und Gemüse sind gesund, kein Zweifel. Aber schon an Milch- und Getreideprodukten scheiden sich die Geister - zumindest wenn es nach den Trends im Foodbereich geht.
Archiv »
Nach Massenproduktion ist heute Bio und Fair Trade von besonderer Bedeutung. So genießen Biertrinker heute gern Craft Beer, und der Filterkaffee wurde abgelöst von raffinierten Spezialitäten wie Caramel Macchiato. Wie kam es dazu?
Archiv »