Für die Gastronomie- und Gemeinschaftsverpflegungsbranche hat der aid infodienst daher einen Ratgeber zum Lebensmittelrecht entwickelt und jüngst in einer überarbeiteten Neuauflage herausgebracht.
Der aid-Ratgeber fasst alle wesentlichen rechtlichen Vorgaben kompakt und leicht verständlich zusammen. Er erklärt ausführlich die hygienischen Anforderungen für tierische Lebensmittel, die in Großküche und Gastronomie hergestellt oder verarbeitet werden. Weitere Schwerpunkte sind die Kennzeichnungsvorschriften, das Infektionsschutzgesetz und die neuen Regelungen zur Hygiene. Neu aufgenommen wurde der Umgang mit Rückstellproben und die richtige Kennzeichnung gentechnisch veränderter Lebensmittel.
aid-Special „Wichtige Bestimmungen des Lebensmittelrechts für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung“ 60 Seiten, Bestell-Nr. 61-3747, ISBN 978-3-8308-0762-9, Preis: 4,50 Euro, zuzüglich einer Versandkostenpauschale von 3,00 Euro gegen Rechnung bei: aid-Vertrieb DVG, Birkenmaarstraße 8, 53340 Meckenheim, Telefon (02225) 926 146, Fax (02225) 926 118. E-Mail:
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