Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
24.08.2009 | 03:15 | Informationen zum Käse 

Alles über Käse: Neuer Hörfunkbeitrag

Bonn - Wenn in den letzten Wochen in den Medien über Käse berichtet wurde, dann ging es hauptsächlich um die Fälschung:

Alles über Käse
(c) proplanta
Die Diskussion über den so genannten Analogkäse oder Kunstkäse erhitzte die Gemüter. Der "echte" Käse geriet dabei völlig in den Hintergrund. Dabei ist es ein vielschichtiges und vielseitiges Lebensmittel mit einer langen Tradition. Man schätzt, dass es heute weltweit etwa 4 000 Sorten gibt. Von der Herstellung bis zur Aufbewahrung und der Abkürzung "i.Tr." auf der Spur beantwortet der neue aid-Hörfunkbeitrag "Alles über Käse". (aid)
Kommentieren
weitere Artikel

Status:
Name / Pseudonym:
Kommentar:
Bitte Sicherheitsabfrage lösen:


  Weitere Artikel zum Thema

 Forschende warnen vor Ende von Camembert-Pilz

  Kommentierte Artikel

 NRW-OVG verhandelt Streit um ein paar Gramm Wurst zu wenig

 Ruf nach Unterstützung der Imker

 Kein kräftiger Aufschwung in Sicht - Wirtschaftsweise für Pkw-Maut

 Schutz vor Vogelfraß durch Vergrämung?

 Globale Rekord-Weizenernte erwartet

 Immer mehr Tierarten sorgen in Thüringen für Ärger

 Größere EU-Getreideernte erwartet

 Bedarf an hofeigenen KI-Wetterfröschen wächst rasant

 Was will die CDU in ihrem neuen Programm?

 Frankreichs Staatsrat schränkt Vogeljagd weiter ein