Mauer - In dieser Woche sollen es Artischocken, Landgurken und Mangold sein, dazu 500 Gramm Aprikosen. Nächste Woche Lauch, Meerrettich und Rote Beete sowie 250 Gramm Datteln. Dann zwei Wochen keine Lieferung - und niemals Sellerie.
Archiv »
Bonn - Wenn es draußen kalt und grau ist, kommen Fertiggerichte und Lieferservice besonders gelegen: Rund 27 Prozent der Frauen und 37 Prozent der Männer in Deutschland greifen gerne mal zu Tiefkühlpizzen oder anderen Fertiggerichten.
Archiv »
Berlin / Potsdam - Im Lager von Christoph Scholz liegt die ganze kulinarische Vielfalt Brandenburgs: Pausbäckige Äpfel, Rote Bete und knackige Möhren.
Archiv »
Edelsfeld - Der Verband Ökokiste e.V. prämierte im Frühjahr seine besten Mitgliedsbetriebe. Dieses Jahr erhielten zehn von derzeit 46 Betrieben die höchste Auszeichnung – die `5 Ökokisten-Sterne´.
Archiv »