Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Feinkost

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Feinkost

Feinkost
ltesten Unternehmen

Traditionsreicher Cottbuser Feinkostbetrieb will expandieren

28.07.2023
Cottbus - Eines der ältesten Unternehmen in Cottbus, der Feinkostbetrieb Kunella, will trotz anhaltender Preiskämpfe in der Branche in den Standort investieren. Archiv »
Fertigsalat
Salatehersteller

Sozialplan bei Homann steht - 387 Beschäftigte gehen

10.08.2021
Dissen - Beim Salatehersteller Homann in Dissen im Landkreis Osnabrück haben sich Arbeitnehmer und Unternehmen auf einen Sozialplan verständigt. Archiv »
Feinkost
Restaurantführer

Koch des Jahres durch Gault&Millau ausgezeichnet

12.11.2018
München / Sylt - Die beiden Köche Johannes King und Jan-Philipp Berner vom «Söl'ring Hof» in Rantum auf Sylt sind vom Restaurantführer «Gault&Millau» zum «Koch des Jahres»-Duo gekürt worden. Archiv »
Slow-Food-Messe Stuttgart
Essen mit Ruhe

Spezialitäten auf der Slow-Food-Messe

11.04.2015
Stuttgart - «Als Antwort auf die Verflachung durch Fastfood entdecken wir die geschmackliche Vielfalt der lokalen Gerichte» - so steht es im Manifest, das sich Slow Food zur Gründung 1989 gegeben hat. Archiv »
Weihnachtsgeschenke
Weihnachtsgeschäft hält an

Wintereinbruch befeuert Konsumlaune

30.12.2014
Berlin / Hamburg - Keine Atempause für die Einzelhändler: Nach den Weihnachtsfeiertagen wird weiter kräftig konsumiert. Archiv »
Delikatessen vom Discounter?
Luxus beim Discounter

Lebensmitteldiscounter locken mit Delikatessen

07.12.2013
Düsseldorf - Trüffelbutter von Aldi, Rinderfilet von Lidl, Crème brûlée von Penny: Vor Weihnachten verwandeln sich die deutschen Discounter immer mehr zu Feinkostläden. Archiv »
Grünkohl
Feinkost

Nachdenken über Grünkohl - Der (Aroma)-Koch des Jahres

14.11.2011
Nürnberg - Andree Köthe und Yves Ollech denken im Nürnberger «Essigbrätle» wieder über Grünkohl nach. «Wir haben das schon 123 Mal gemacht», sagt Köthe, «jetzt ist es wieder so weit». Archiv »
Delikatesse
Guide Michelin

Michelin: Kein neues Drei-Sterne-Restaurant in Frankreich

27.02.2011
Paris - Frankreichs Kochkunst wurde gerade von den Vereinten Nationen zum Kulturgut erklärt, doch neue Sterne am höchsten Kochfirmament machen sich rar. Archiv »
Delikatessen
Frankreich-Ausgabe des Guide Michelin

Michelin-Chefin Caspar: Trend zu bodenständiger Küche

27.02.2011
Paris - Juliane Caspar geht bis zu neun Mal pro Woche ins Restaurant. Archiv »
Feinkost
Feinkost- Übernahme

Homann-Feinkost übernimmt Rügen Feinkost

09.02.2011
Garz/Düsseldorf - Die Düsseldorfer Homann-Feinkost-Gruppe übernimmt den Traditionsbetrieb Rügen Feinkost. Archiv »
Genussregion
Feinkost

Landwirtschaftsminister zeichnet die besten Genuss Regionen Österreichs aus

22.01.2011
Wien - Erstmals wurde heuer die „Genuss Region des Jahres“ gewählt: Bundessieger ist die oberösterreichische Genuss Region Mühlviertler Bergkräuter. Archiv »
Backwaren
Kamps expandiert

Kamps erweitert Feinkost-Gruppe

10.01.2011
Düsseldorf/Syke - Der Unternehmer Heiner Kamps hat seine Feinkost-Gruppe um die Weser Feinkost GmbH erweitert. Archiv »
Champagner
Champagner-Fund

200 Jahre alter Champagner begeistert Experten

19.12.2010
Paris - Knapp 200 Jahre alter, noch trinkbarer Champagner aus einem Schiffswrack in der Ostsee stand am Dienstag im Zentrum einer Verkostung in Frankreich. Archiv »
Kamps kauft weitere Feinkost-Unternehmen
Lebensmittelbranche

Kamps kauft weitere Feinkost-Unternehmen

16.11.2009
Dissen/Düsseldorf - Der ehemalige Großbäcker Heiner Kamps hat eine Reihe von Feinkostproduzenten gekauft. Archiv »
Treffer: 14

 Weitere Suchkombinationen zu: Feinkost

Restaurantkritiker Slow-Food Salatehersteller Einzelhandel Unternehmen Kräuterkäse Weinflaschen Feinkost Hopfensorten Österreich Nestlé