Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Geschmacksnerven

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Geschmacksnerven

Brokkoli
Kohlsorten

Warum hassen Kinder Brokkoli?

25.09.2021
London/Canberra - Brokkoli oder Blumenkohl - für viele Kinder sind diese Lebensmittel einfach nur «pfui, bäh». Aber warum? Ein Forscherteam hat nun untersucht, was beim Essen der Kohlsorten passiert. Archiv »
Demenz bringt den Geschmack durcheinander
Demenz

Demenz bringt den Geschmack durcheinander

13.05.2010
Washington/Solothurn - Menschen, die an bestimmten Formen der Demenz leiden, entwickeln häufig Vorlieben für bestimmtes Essen, die ihr näheres Umfeld befremden. Archiv »
Wie der Mensch Bitterstoffe schmeckt: Nur 25 Rezeptoren für Geschmack verantwortlich
Geschmacksnerven

Wie der Mensch Bitterstoffe schmeckt: Nur 25 Rezeptoren für Geschmack verantwortlich

09.05.2010
Bonn - Nur 25 verschiedene Geschmacksrezeptoren reichen aus, um Zehntausende von Bitterstoffen wahrzunehmen. Archiv »
25 Rezeptoren schmecken Zehntausende Bitterstoffe
Ernährungsforschung

25 Rezeptoren schmecken Zehntausende Bitterstoffe

07.01.2010
Potsdam - Die geringe Zahl von 25 Geschmacksrezeptoren reicht beim Menschen aus, um Zehntausende bittere Stoffe zu erschmecken. Archiv »
Treffer: 4

 Weitere Suchkombinationen zu: Geschmacksnerven

Kohl Demenz Geschmacksnerven Senioren Lebensmittel Bittersubstanzen Geschmack Geschmacksrezeptoren Rezeptoren Nahrung Süßes