Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Knollensellerie

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Knollensellerie

Knollensellerie
Würzige Knolle

Knollensellerie: Ein gesunder Allrounder

10.03.2023
Bonn - Knollensellerie sollte in keiner Küche fehlen. Denn die würzigen Knollen sind überaus vielseitig verwendbar und bringen Geschmack in viele Gerichte, so der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn). Archiv »
Gemüseanbau 2021
Gemüsebau

551.300 Tonnen Freilandgemüse aus Rheinland-Pfalz

26.03.2022
Bad Ems - Im Jahr 2021 erzeugten in Rheinland-Pfalz 360 Betriebe 551.300 Tonnen Freilandgemüse. Archiv »
Knollensellerie
Vielfältiges Gemüse

Knollensellerie: Viel mehr als Suppengemüse

19.01.2022
Bonn - Knollensellerie ist viel mehr als nur Bestandteil des Suppengemüses. Dabei wird das Gemüse eher selten als Salat oder Gemüsebeilage gegessen. Das sollte eigentlich anders sein, so der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn). Archiv »
Knollensellerie
Gemüsemarkt

Sellerieverzehr legt deutlich zu

06.12.2020
Berlin - Die Bundesbürger haben 2019 deutlich mehr Sellerie als im Vorjahr verspeist. Archiv »
Knollensellerie
Suppengemüse

Knollensellerie ist gesund und vielseitig

01.01.2017
Bonn - Er gehört nicht nur zum Suppengemüse, sondern lässt sich hervorragend mit anderen Gemüsearten kombinieren oder würzt zahlreiche Schmorgerichte: der Knollensellerie. Archiv »
Knollensellerie
Wintergemüse

Knollensellerie: Vitaminreiches Wurzelgemüse

21.10.2015
Bonn - Knollensellerie ist ein überaus gesundes Gemüse. Es enthält viele Vitamine, wie etwa B1, B2, B12, C und E. Es ist kalorienarm, reich an ätherischen Ölen und wirkt durch den hohen Kaliumgehalt entwässernd. Archiv »
Knollensellerie lagern
Tolle Knolle

Knollensellerie: Tipps zur Lagerung und Verwendung

24.01.2015
Bonn - Es gibt kaum eine Gemüseart, die so vielseitig einsetzbar ist wie der Knollensellerie. Er ist Bestandteil des Suppengemüses, wird roh oder gekocht als Salat verzehrt, ersetzt als vegetarisches Schnitzel Fleisch und würzt zahlreiche Schmorgerichte. Archiv »
Gemüse einlagern
Wintergemüse

Jetzt wird Gemüse für den Winter eingelagert

29.10.2011
Bonn - Viele rheinische Gemüseerzeuger sind derzeit dabei, Gemüse einzulagern, um die Verbraucher auch in den kommenden Wintermonaten mit frischem Gemüse aus dem Rheinland versorgen zu können. Archiv »
Knollensellerie
Selleriearten

Südeuropa ist Hochburg für Staudensellerie

02.02.2009
Bonn - Staudensellerie - auch Bleichsellerie oder Stangensellerie genannt - gehört in Deutschland zu den weniger bedeutenden Gemüsearten, in Südeuropa und im angelsächsischen Raum übertrifft diese Gemüseart dagegen die Bedeutung von Knollensellerie bei Weitem. Archiv »
Knollensellerie
Gemüsebau

Knollensellerie startet in die Hauptsaison

30.10.2006
Bonn - Knollensellerie, dessen Hauptangebotszeit nun begonnen hat, steht in diesem Jahr trotz Flächenausweitungen nicht so reichlich zur Verfügung wie im Vorjahr. Archiv »
Treffer: 10

 Weitere Suchkombinationen zu: Knollensellerie

Aramo Staudensellerie Knollensellerie Gemüsebau Sellerieknolle Aramo-Widerruf Freilandgemüse Suppengemüse Gemüseerzeuger Wintergemüse Selleriekonsum