Darmstadt - Die Lebensmitteltage der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) bieten ihren Besuchern in diesem Jahr gleich drei fachliche Highlights.
Archiv »
Frankfurt/Main - „Vertrauensvorsprung durch Regionalität - Aktuelle Positionierungsstrategien für Lebensmittel“ lautet das Generalthema der 6. DLG-Lebensmitteltage, die am 21. und 22. September 2011 in Darmstadt stattfinden.
Archiv »
Frankfurt/Main - Im Rahmen der DLG-Lebensmitteltage 2010 veranstaltet die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) ein Fachforum "Sensorikwissenschaft und Nachwuchs".
Archiv »
Frankfurt am Main - Die Qualität eines Lebensmittels wird wesentlich durch die Qualität der eingesetzten Rohstoffe sowie die angewandte Herstellungstechnologie bestimmt.
Archiv »
Treffer: 5
Weitere Suchkombinationen zu: Lebensmittelsensorik