Berlin - Das Zoonosen-Monitoring 2010, das insbesondere Puten und Putenfleisch untersucht hat, bestätigt das häufige Vorkommen antibiotikaresistenter Bakterien entlang der Lebensmittelkette.
Archiv »
Parma - Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA), das Europäische Zentrum für die Prävention und Kontrolle von Krankheiten (ECDC) und die Europäische Arzneimittel-Agentur (EMEA) haben heute einen gemeinsamen wissenschaftlichen Bericht über Methicillin-resistente Staphylococcus aureus (MRSA) bei Nutztieren, Haustieren und Lebensmitteln veröffentlicht.
Archiv »
Parma - Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) hat ein Gutachten zur Bedeutung von MRSA (Methicillin-resistentem Staphylococcus aureus) bei Tieren und Lebensmitteln für die öffentliche Gesundheit veröffentlicht.
Archiv »
Bern - Lausanner Forschende haben erstmals Methicillin-resistente Staphylokokken, kurz MRSA, bei einem Schwein und zwei Kühen in Betrieben der Westschweiz entdeckt.
Archiv »
Bern - Lausanner Forschende haben erstmals Methicillin-resistente Staphylokokken, kurz MRSA, bei einem Schwein und zwei Kühen in Betrieben der Westschweiz entdeckt.
Archiv »
Stuttgart/Hohenheim - In den letzten Jahren häuften sich die Meldungen einer Ausbreitung von Methicillin-resistentem Staphylococcus aureus (MRSA).
Archiv »
Treffer: 8
Weitere Suchkombinationen zu: Methicillin-resistente-Staphylococcus-aureus