Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Regionalmarken

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Regionalmarken

Sächsische Lebensmittel
Lebensmittelvermarktung

AfD: Sächsische Lebensmittel durch Regionalmarke stärken

13.12.2018
Dresden - Die AfD im Landtag hat eine Qualitätsmarke für sächsische Lebensmittel vorgeschlagen. Archiv »
Regionale Lebensmittel?
Regionale Lebensmittel

Was bringt die neue Regio-Kennzeichnung von Lebensmitteln?

25.01.2013
Berlin - Auf den Packungen locken Landeswappen und Logos mit dem Reiz des Regionalen: Dass Lebensmittel aus ihrer Heimat kommen, wird für immer mehr Kunden in Deutschland zum Kaufargument. Archiv »
Regionale Produkte
Regionalität

Regionale Produkte auf dem Vormarsch

05.08.2012
Mainz - Eier aus der Eifel, Pfälzer Kartoffeln oder Käse aus dem Hunsrück: Produkte von Regionalmarken sind in Rheinland-Pfalz auf Erfolgskurs. In nahezu allen Landesteilen gibt es eigene Embleme, mit denen dann oft Lebensmittel beworben werden. Archiv »
Lebensmittelkennzeichnung
Lebensmittelkennzeichnung

Aigner: Lebensmittelsiegel dürfen kein Werbegag sein

10.07.2011
Berlin - Trotz der Preiskämpfe im Handel sind viele Kunden laut Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner bereit, mehr für nach besonderen Standards produzierte Lebensmittel zu zahlen. Archiv »
Treffer: 4

 Weitere Suchkombinationen zu: Regionalmarken

Lebensmittelkennzeichnung Lebensmittelsiegel Geschützte-Ursprungsbezeichnung Regionalmarken Qualitätsmarke-Sachsen Regionalität Regionale-Produkte Lebensmittelvermarktung Ökokennzeichnung Regionale-Lebensmittel Lebensmittelqualität