Berlin - Avocado, Chiasamen oder Quinoa: Annähernd jeder Zweite in Deutschland vermutet laut einer Umfrage einen gesundheitlichen Nutzen von sogenannten Superfoods.
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Stuttgart - „Die Nachfrage der Deutschen nach Öko-Lebensmitteln und ökologisch produzierter Ware ist ungebrochen groß. Dies zeigt sich daran, dass der Umsatz mit Öko-Produkten im Jahr 2017 nochmals um sechs Prozent gestiegen ist und erstmals die Marke von zehn Milliarden Euro überschritten wurde.“
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Berlin - Vom schlichten Wintergemüse zum hippen Superfood: Lange Zeit schlummerte Kohl – stigmatisiert als „Arme-Leute-Essen“ – tief verborgen in den Köpfen der Kulinariker. Jetzt ist er wieder da – und das gleich als Superfood.
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Rostock - Das Rostocker Landesamt für Landwirtschaft, Lebensmittelsicherheit und Fischerei (Lallf) hat sogenannte Superfoods getestet und in fast der Hälfte Rückstände von Pflanzenschutzmitteln oder Metallen nachgewiesen.
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Berlin - Die Zahl der Veganer und Vegetarier in Deutschland steigt und mit ihr auch die Vielfalt der ihnen angebotenen Produkte.
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München - Superfoods sind in aller Munde – Lebensmittel mit Inhaltsstoffen, die ganz besonders positive Wirkung auf unsere Gesundheit haben.
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