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14.06.2010 | 08:33 | Schweinehaltung und -verarbeitung im Fokus 

European Pig Producers (EPP) fahren nach Brasilien

Frankfurt a.M. - Als fünftgrößtes Land der Erde verfügt Brasilien mit seinen unterschiedlichen klimatischen Bedingungen, 388 Millionen Hektar fruchtbarem, landwirtschaftlich nutzbarem Land und regelmäßigen Regenfällen über beste Bedingungen für eine produktive, wettbewerbsfähige Landwirtschaft.

European Pig Producers (EPP) fahren nach Brasilien
Brasilien hat heute unbestritten eine Vormachtstellung im Agrargeschäft inne und steht als Exporteur bei Soja, Zucker, Rindfleisch, Geflügelfleisch, Kaffee und Fruchtsäften weltweit an erster Stelle. Darüber hinaus nimmt das Land auch bei Agrarerzeugnissen, wie Mais, Tabak und Schweinefleisch eine Führungsposition ein. Anlass genug für den Club der Europäischen Schweineproduzenten (European Pig Producers), sich im Rahmen einer Studienreise nach Brasilien über die dortige Situation und die Entwicklungen der Schweinehaltung vor Ort zu informieren.

Die Studienreise findet vom 16. bis 23. Oktober 2010 statt. Auf dem Programm stehen unter anderem Besuche bei führenden Schweinezucht- und -mastbetrieben, Schweine verarbeitenden Betrieben sowie Futtermittelfabriken. Wie das EPP-Büro mitteilt, stehen für kurz entschlossene Interessenten noch Restplätze zur Verfügung.  

Interessenten wenden sich an das Büro der European Pig Producers (EPP), c/o DLG e.V., Eschborner Landstr. 122, 60489 Frankfurt am Main, Tel. 069/24788-325, fax 069/24788-114 oder E-mail: s.haeuser@DLG.org. Ansprechpartner ist Sven Häuser. Das Programm der Studienreise sowie die Anmeldeunterlagen sind unter www.pigproducer.net erhältlich. (dlg)
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