Berlin - Die Maßnahmen zum Schutz von Stören in der Donau vor Wilderei scheinen oft nicht auszureichen. Darauf deutet eine Studie hin, für die Forscher fast 150 Kaviar- und Störfleischproben prüften.
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Düsseldorf - Rehgulasch und Rinderfilet, Rosé-Champagner und Lachs im Blätterteig: Trotz der gedrückten Konsumstimmung locken die Discounter in Deutschland auch in diesem Jahr ihre Kunden vor dem Weihnachtsfest wieder mit einem Hauch von Luxus.
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Paris - Der weltberühmte Koch Paul Bocuse ist im Alter von 91 Jahren gestorben. Er galt als «Papst der französischen Küche». Der Gastronomieführer «Gault&Millau» nannte ihn «Koch des Jahrhunderts».
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Düsseldorf - Rosé-Champagner, Rinderfilet und Rehmedaillons: Zu Weihnachten schwappt auch in diesem Jahr wieder eine Flut edler Delikatessen in die Regale von Aldi, Lidl und Co..
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München - Der Münchner Feinkosthändler und ehemalige Wiesn-Wirt Gerd Käfer ist tot. Der 82-Jährige erlag am frühen Samstagmorgen einem Krebsleiden.
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Karlsruhe / Berlin - Glückliche Gesichter und Freudentränen: So viele Restaurants wie nie zuvor zeichnet der «Michelin»-Führer 2015 bundesweit mit einem Stern, zwei oder drei Sternen aus.
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Berlin - Mit einer Pinzette verpasst Hendrik Otto seinem Werk den letzten Schliff. Rundherum lärmt es wie in einer Fabrik. Geschirrwagen nehmen scheppernd Fahrt auf, es zischt und dampft.
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Düsseldorf - Trüffelbutter von Aldi, Rinderfilet von Lidl, Crème brûlée von Penny: Vor Weihnachten verwandeln sich die deutschen Discounter immer mehr zu Feinkostläden.
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Meckenheim - Weihnachtszeit ist Schlemmerzeit. Das spürt auch die Rungis Express AG aus Meckenheim, die Restaurants und Hotels nicht nur in Deutschland mit Delikatessen aus aller Welt beliefert.
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Paris/Köln - Frankreichs Foie gras gilt bei vielen Feinschmeckern als edle Delikatesse. Auf der weltgrößten Nahrungsmittelmesse Anuga in Köln sind Stopfleberprodukte in diesem Jahr jedoch tabu. Die französische Volksseele zürnt.
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