Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Fleischkonsum-Deutschland

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Fleischkonsum-Deutschland

Fleischkonsum 2014
Fleischkonsum 2014

Wie viel Fleisch essen die Deutschen?

28.09.2015
Bonn - Vegetarisches Essen boomt - der Fleischkonsum bleibt konstant. Das zeigen aktuelle Zahlen: 7,16 Millionen Tonnen Fleisch landeten im Jahr 2014 nach vorläufigen Berechnungen der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung in Deutschlands Küchen. Archiv »
Fleischkonsum
Fleischkonsum und -Produktion

Positive Marktentwicklung für Fleisch und Fleischwaren

06.05.2011
Bonn - Der Fleischverzehr in Deutschland ist im zurückliegenden Jahr leicht von 60,5 kg auf durchschnittlich 60,7 kg pro Kopf gestiegen. Archiv »
Spanferkel
Grüne Woche 2010

Aigner: „Fleisch gehört zu gesunder und ausgewogener Ernährung“

22.01.2010
Berlin/Damme - Rund 100 geladene Gäste konnte ISN-Vorsitzender Heinrich Dierkes am Donnerstag Abend (20.01.2010) beim ersten „Weltspanferkeltag“ der ISN in der Niedersachsenhalle auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin begrüßen.   Archiv »
Wurstwaren
Marktbericht

Mehr Wurstwaren in Deutschland produziert

04.06.2009
Hannover - Wurstspezialitäten wie Mortadella, Leberwurst oder Cervelatwurst bereichern die Speisepläne vieler deutscher Verbraucher. Archiv »
Treffer: 4

 Weitere Suchkombinationen zu: Fleischkonsum-Deutschland

Fleischverzehr Schweinefleisch-Konsum-2014 Mortadella Leberwurst Spanferkeltag Dierkes Schweine was-sind-Dauerwürste deutsche-Schweinefleischproduktion Weltspanferkeltag Fleischverarbeitung