Dresden - Wenige Wochen nach Eröffnung der «Veganen Fleischerei» in Dresden haben Mitarbeiter der Lebensmittelüberwachung die Bezeichnung einiger veganer Produkte bemängelt.
Archiv »
Rostock - An Leberwurst im Glas aus Mecklenburg-Vorpommern haben Kontrolleure einiges zu bemängeln: Von 34 Proben stuften sie vier im vorigen Jahr als wertgemindert ein, teilte das Landesamt für Landwirtschaft, Lebensmittelsicherheit und Fischerei (LALLF) in Rostock am Dienstag mit.
Archiv »
Kaiserslautern - Bei diesem Wettstreit ging es wirklich um die Wurst: 29 Metzgereien haben beim 4. Pfälzer Leberwurstwettbewerb gezeigt, was in ihren Produkten steckt - und vielen macht in Sachen Wurst keiner so leicht was vor.
Archiv »
Mössingen - Mit Rosmarinsalami und Schwarzwurst mit Kräutern ist ein Familienbetrieb in Mössingen (Kreis Tübingen) zur besten Metzgerei im Südwesten gewählt worden.
Archiv »
Greifswald - Keine starke Majoran-Note wie die Thüringer: «Der Geschmack der Pommerschen Leberwurst ist deftig, aber keines der Gewürze dominiert», sagt Walter Kienast, Chef des Greifswalder Wurstherstellers Greifen-Fleisch.
Archiv »
Rostock - Zu viel Wasser, zu viel Fett: Das Landesamt für Lebensmittelsicherheit in Rostock hat sich unzufrieden mit getesteten Leberwürsten gezeigt.
Archiv »