Frankfurt/Main - Wissenschaftliche Untersuchungen zeigen, dass Genuss und die Freude an frischen Produkten und das Erleben der regionalen Esskultur einen positiven Einfluss auf das körperliche und seelische Wohlbefinden haben.
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Berlin - Zum Abschluss der bundesweiten "Geschmackstage 2011" hat Bundesernährungsministerin Ilse Aigner die Bedeutung der regionalen Küche und Esskultur hervorgehoben.
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Essen - Bundesernährungsministerin Ilse Aigner hat am heutigen Samstag in Essen auf der zentralen Abschlussveranstaltung der "Geschmackstage 2010 - Köstliches Deutschland" die Gewinner des bundesweiten Wettbewerbs "Unser Verein IN FORM" ausgezeichnet.
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Berlin - Bundesernährungsministerin Ilse Aigner hat zum Abschluss der "Geschmackstage 2010 - Köstliches Deutschland" die Qualität heimischer Produkte gewürdigt.
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Berlin - Bundesernährungsministerin Ilse Aigner hat bei der Auftaktveranstaltung zu den diesjährigen "Geschmackstagen" eine "höhere Wertschätzung von heimischen Lebensmitteln" gefordert.
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Potsdam - Ursula Heinen-Esser, Parlamentarische Staatssekretärin bei der Bundesministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, hat gestern in Potsdam die Aktionswoche "Köstliches Deutschland - Geschmackstage 2009" gemeinsam mit Brandenburgs Landesminister Dr. Dietmar Woidke, Potsdams Oberbürgermeister Jann Jakobs und Sternekoch Johann Lafer eröffnet.
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Potsdam - "Essen ist mehr als Energieaufnahme. Essen ist ein Stück Lebensqualität. Der Geschmack guten Essens vermittelt uns nicht nur in unserer Kindheit, sondern das ganze Leben hindurch Vertrautheit und Geborgenheit."
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