Berlin - Fleisch-Fondue oder Raclette-Essen mit gleichzeitiger Zubereitung von rohem Fleisch, frischem Gemüse und verschiedenen Saucen sind in der kalten Jahreszeit beliebt.
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Frankfurt/Main - Wissenschaftliche Untersuchungen zeigen, dass Genuss und die Freude an frischen Produkten und das Erleben der regionalen Esskultur einen positiven Einfluss auf das körperliche und seelische Wohlbefinden haben.
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Berlin - „Genuss“ wird auf der Internationalen Grünen Woche (21.-30.1.) ganz groß geschrieben. Ob herzhafte Schlemmereien aus Deutschland oder edle Produkte von allen Kontinenten: Gourmets und Genießer können eine erstaunliche Vielfalt an Delikatessen probieren.
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Hannover - In Niedersachsens Teichwirtschaften geht es auf die „Halbzeit“ zu: Die Karpfenteiche werden jetzt bis Mitte November abgefischt. Der Landesfischereiverband zieht gegenüber dem Landvolk-Pressedienst eine positive Zwischenbilanz.
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Hannover - Mit dem Herbst beginnt für viele Norddeutsche die schönste Zeit des Jahres: die Kohlzeit. Geradezu zum Kult geworden ist die Grünkohlzeit.
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Paaren/Glien - Vom 24. bis 25. Oktober, jeweils von 10.00 bis 18.00 Uhr, wird in der Brandenburghalle des MAFZ-Erlebnisparks das Brandenburger Schlachtefest unter dem Motto „Gesund leben mit Produkten aus der Region“ mit einer Vielzahl von Unternehmen und einem attraktiven Programm gefeiert.
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Wien - „Die GenussSaison im Herbst ist eröffnet. Zwischen 26. September und 18. Oktober 2009 tischen Österreichs HerbstGenuss-Wirte unter dem Motto „Geschmack voller Reife“ regionale Spezialitäten und Schmankerln aus den 113 Genuss Regionen Österreichs auf.
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Berlin/ Potsdam - "Wer wirklich seine Gäste liebt, sich mit dem Essen Mühe gibt", "Liebe geht durch den Magen", "Essen hält Leib und Seele zusammen", … Wohl beinahe jeder weiß einen Sinnspruch, wenn es um gutes Essen und Trinken geht.
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