Oldenburg / Berlin - Das trockene und heiße Wetter belastet die Bauern - Verbraucher müssen sich aber vorerst wohl nicht auf steigende Preise für Brot, Bier, Quark oder Milch einstellen.
Archiv »
Hamburg - Nach dem guten Jahresstart mit neuen Rahmenverträgen und Bestellungen auf den Messen Fruit Logistica und BioFach konkretisiert die KTG Agrar ihre mittelfristige Wachstumsprognose: Bis 2017 soll der Konzernumsatz auf mehr als 300 Mio. Euro steigen.
Archiv »
Hamburg - Das Landwirtschaftsunternehmen KTG Agrar hat im ersten Halbjahr 2013 ein starkes Wachstum verzeichnet. Getrieben von allen Geschäftsbereichen - Agrar, Biogas und Nahrung - legten Umsatz und operatives Ergebnis deutlich zu.
Archiv »Kommentare ( 1 )
Hamburg - Im Geschäftsjahr 2012 hat die KTG Agrar die Gesamtleistung von 112,2 Mio. Euro um 50 % auf 168,2 Mio. Euro und den Umsatz von 77,5 Mio. Euro um 42 % auf 110,2 Mio. Euro gesteigert.
Archiv »
Hamburg - Die KTG Agrar, eines der führenden Landwirtschaftsunternehmen in Europa, setzt seit zwei Jahren verstärkt auf eine Verlängerung der Wertschöpfungskette hin zum Verbraucher und auf eine Veredelung der eigenen Produkte.
Archiv »
Berlin - Müllerinnen und Müller, heute Verfahrenstechnologen/-innen in der Mühlen- und Futtermittelwirtschaft genannt, haben glänzende Zukunftsperspektiven.
Archiv »
Bonn/Krefeld - Lebensmittelpreise haben aktuell neue Höchststände erreicht. Bei Getreideerzeugnissen ist dies unter anderem eine Folge von Ernteausfällen, schlechten Qualitäten, ungünstigen Ernteprognosen sowie steigendem Konsum insbesondere in Schwellenländern.
Archiv »
Chappes, Frankreich - Im Zeitraum vom 1. Juli 2009 bis 30. Juni 2010 erzielte Limagrain um mehr als 9% gestiegene Umsätze und ein erwartungsgemässes Nettoeinkommen.
Archiv »
Berlin/Bonn - Über 90 Prozent der Bundesbürger essen täglich Brot und Backwaren, was die Wertschätzung der Deutschen für die Produkte aus den Backöfen unserer „Brot-Weltmeister“ zeigt.
Archiv »
Bonn - Interview mit dem Diplom-Ernährungswissenschaftler Dr. Heiko Zentgraf von der Vereinigung Getreide-, Markt- und Ernährungsforschung (GMF)
Archiv »
Bonn - Zwar weisen Verbrauchsstatistiken und Ernährungserhebungen der letzten Jahre darauf hin, dass Gesundheitsaspekte in deutschen Küchen aus Verbrauchersicht eine zunehmende Bedeutung gewonnen haben.
Archiv »