Berlin - Fleisch-Fondue oder Raclette-Essen mit gleichzeitiger Zubereitung von rohem Fleisch, frischem Gemüse und verschiedenen Saucen sind in der kalten Jahreszeit beliebt.
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Bonn - Ob klassischer Braten, Kartoffelsalat, Fondue oder Raclette – an Weihnachten halten viele Deutsche an traditionellem Essen fest, so der Rheinische Landwirtschafts-Verband (RLV).
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Berlin - Ob gesund oder nicht - an Silvester tischen viele traditionell ein Dinner mit viel, viel Käse auf. Doch werfen Raclette oder Fondue nicht nur hinsichtlich der Kalorien so manche Frage auf.
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Bern - Die Schweizer Käsebranche blickt positiv auf das Exportjahr 2016 zurück. Weltweit wurden 70‘198 Tonnen Schweizer Käse exportiert, was einer Zunahme von +2.5% (+1‘739 Tonnen) entspricht.
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Bern - Die gestern von Switzerland Cheese Marketing AG (SCM) und TSM Treuhand GmbH (TSM), Bern, veröffentlichten Zahlen für 2013 sind mit 68'009t (+1‘104t, +1.7%) exportiertem Käse, Schmelzkäse und Fertigfondue positiv für die Schweizer Käsebranche.
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