Berlin - Fleisch-Fondue oder Raclette-Essen mit gleichzeitiger Zubereitung von rohem Fleisch, frischem Gemüse und verschiedenen Saucen sind in der kalten Jahreszeit beliebt.
Archiv »
Bonn - Ob klassischer Braten, Kartoffelsalat, Fondue oder Raclette – an Weihnachten halten viele Deutsche an traditionellem Essen fest, so der Rheinische Landwirtschafts-Verband (RLV).
Archiv »
Höchstadt a.d. Aisch - Wer an Weihnachten oder Silvester Karpfen als Festessen geplant hat, wird in diesem Jahr tiefer in die Tasche greifen müssen - und womöglich länger suchen.
Archiv »
Berlin - Die Deutschen essen an Heiligabend vorzugsweise Kartoffelsalat mit Würstchen, aber kaum vegetarisch oder vegan. Das hat eine repräsentative Civey-Umfrage ergeben, die im Auftrag des Lebensmittelverbandes Deutschland durchgeführt wurde.
Archiv »
München - Die Festtage rücken näher und damit die Frage, was auf den Tisch kommt. Mögen die Geschmäcker unter dem Jahr auch weit auseinandergehen. An Weihnachten aber lieben es die Deutschen klassisch.
Archiv »
Berlin - Was halten deutsche Stars von Fastenzeit, Ostereiern und Festtagsessen? Prominente wie Lena Gercke, Mandy Capristo, Matthias Steiner und Rick Kavanian erzählen von Osterplänen, Kindheitserinnerungen und Familienbräuchen.
Archiv »Kommentare ( 1 )
Hannover - Kaum etwas duftet in der Weihnachtszeit so gut wie der Geruch nach frischen Plätzchen oder einem deftigen Festtagsbraten aus dem Ofen.
Archiv »