Washington - In den USA breitet sich eine Salmonellen-Epidemie aus. Die Lebensmittelbehörde FDA ordnete an, dass 380 Millionen verunreinigte Eier vom Markt genommen werden müssen.
Archiv »
Bonn - Nach dem erfolgreichen Neustart im Jahr 2009 liegt nun bereits die zweite MEG-Marktbilanz Eier und Geflügel mit einem Umfang von über 200 Seiten vor.
Archiv »
Wien - Der österreichweite Ausbruch von Erkrankungsfällen, der durch einen bestimmten Subtyp von Salmonella Enteritidis (Bezeichnung PT4 VNTR 8-6-5) verursacht wurde, ist aufgeklärt:
Archiv »
Bonn - Die Preise für Käfig- und Bodenhaltung haben sich seit Anfang des Jahres stark angenähert. Für Bodenhaltungseier mussten die Verbraucher in den ersten Monaten 2010 dabei tendenziell etwas weniger anlegen als 2009.
Archiv »
Berlin - Die deutsche Eierwirtschaft ist sich einig: Auf der Mitgliederversammlung des Bundesverbandes Deutsches Ei e.V. am vergangenen Freitag in Dresden wurden die Weichen für eine gemeinsame Branchenkommunikation pro deutsches Ei gestellt.
Archiv »
Berlin - Gert Stuke, Präsidiums-Mitglied des ZDG Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft sowie Mitglied des Vorstandes des Bundesverband Deutsches Ei ist heute im Rahmen der Generalversammlung der Europäischen Union des Großhandels mit Eiern, Eiprodukten, Geflügel und Wild (EUWEP) in Verona/Italien erneut als Präsident bestätigt worden.
Archiv »
Berlin - Dass nichts dagegen spricht, täglich ein Ei zu essen - oder sonntags auch mal zwei - sondern der Verzehr von Eiern sogar deutliche Vorteile für die Qualität der täglichen Ernährung und die Gesundheit hat, ist das Fazit einer neuen britischen Studie.
Archiv »
Bonn - Turbulente Zeiten waren das vor einem Jahr, als sich nach dem Ende der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) so mancher fragte, wie es mit der Marktberichterstattung zukünftig weitergehen wird.
Archiv »
Berlin - Eier sind kleine Wunderwerke der Natur: Mit ihrem hochwertigen Eiweiß, wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidanzien sind sie ideale Partner für eine ausgewogene Ernährung.
Archiv »Kommentare ( 4 )