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11.09.2010 | 05:10 | Bioschweinefleisch 

Bio-Schweine: Was will der Markt?

Münster - Der Markt für Bioschweinefleisch steigt langsam aber stetig.

Bioschweinefleisch
Die Zahl verkaufter Mastschweine ist im vergangenen Jahr erneut gestiegen. Die Schlachtschweinepreise sind stabil. Geht es in den nächsten Jahren so weiter oder ist mit starken Veränderungen im Markt zu rechnen? Welche Anforderungen stellt der Markt künftig und welche Chancen bieten sich durch eine stärkere Differenzierung. Diese Fragen beschäftigen die Bioschweinehalter in Deutschland.

In Kooperation mit dem Aktionsbündnis Bioschweinehalter Deutschland (ABD) veranstaltet die Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen eine zweitätige Tagung zum Thema Bio-Schweine. Die Veranstaltung findet statt am Dienstag und Mittwoch, 14. und 15. September, im Hotel Der Jägerhof in Willebadessen im Kreis Höxter.

Die Anmeldungen sind zu richten an die Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen per Telefon: 0228 / 703-1260 oder per E-Mail: andrea.schaefer@lwk.nrw.de. Für beide Tage wird eine Teilnahmegebühr erhoben, in der die Verpflegung enthalten ist. Nicht eingeschlossen ist eine Hotelreservierung. (LWK-NRW)
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