Mainz - Nicht nur die Farbe eines Lebensmittels, sondern auch die Hintergrundbeleuchtung des Raumes hat wesentlichen Einfluss darauf, wie Nahrungs- und Genussmittel schmecken.
Archiv »
Essen - Pommes Currywurst und vielleicht noch Kohlrouladen oder Kartoffelpuffer - viel mehr fällt den meisten Ruhrgebietlern auf die Frage nach ihrem Leib- und Magengericht nicht ein.
Archiv »
Essen - Pommes, Currywurst und vielleicht noch Kohlrouladen oder Kartoffelpuffer - viel mehr fällt den meisten Ruhrgebietlern auf die Frage nach ihrem Leib- und Magengericht angeblich nicht ein.
Archiv »
Nürnberg - Verbraucher greifen in der Krise seltener zu Biprodukten, zudem achteten sie mehr auf die Preise als noch im Vorjahr, berichtete die Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) am Freitag in Nürnberg.
Archiv »
Nürnberg - Die deutschen Verbraucher haben nach Ansicht des Konsumforschers Klaus Wübbenhorst bisher sehr besonnen auf die Finanz- und Wirtschaftskrise reagiert.
Archiv »
Berlin - Von wegen «Geiz ist geil» war gestern. Tausende Schnäppchenjäger schleppen zu Hauf Laptops und DVD-Spieler wie Trophäen aus dem Laden.
Archiv »
Nürnberg - Die Reaktionen auf die in den vergangenen Wochen gestiegenen Preise für Lebensmittel sind nach Ansicht der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) übertrieben.
Archiv »