Bonn - Die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken. Viele Verbraucher essen jetzt gerne wieder deftige Gerichte. Und so kommt jetzt auch wieder vermehrt Rotkohl auf den Tisch. Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn) hin.
Archiv »
Bonn - In diesen Wochen finden wieder viele Weihnachtsfeiern sowie Gänse- und Wildessen statt. So kommt jetzt auch wieder vermehrt Rotkohl auf den Tisch. Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn) hin.
Archiv »
Bonn - Er passt zur Gans, zum Wild, zum Sauerbraten oder auch zur einfachen Bratwurst und ist auch als Rohkostsalat sehr beliebt: der Rotkohl.
Archiv »
München - Die Ernte von Herbstgemüse wie Weißkraut und Blaukraut, Sellerie und Rote Rüben, das traditionell auch zur Herstellung von feinsauren Delikatessen verarbeitet wird, fällt heuer bis zu 50 Prozent kleiner aus.
Archiv »