Parma - Die Zahl der gemeldeten Campylobacter-Infektionen beim Menschen hat sich stabilisiert, nachdem über mehrere Jahre eine steigende Tendenz zu verzeichnen war.
Archiv »
Stuttgart/Hohenheim - Immer mehr Deutsche greifen zu Geflügelfleisch. Der Pro-Kopf-Verbrauch wurde 2013 auf 19,4 kg beziffert. Damit einhergehend steigt auch die Gefahr der Infektion mit Campylobacter.
Archiv »
Karlsruhe/Hohenheim - Im Artikel über den bakteriellen Campylobacterkeim (siehe Proplanta: Campylobacter-Infektionen auf dem Vormarsch) wurde bereits darauf hingewiesen, dass es auch virale Erreger gibt, die noch häufiger zu einer akuten Magen-Darm-Infektion führen.
Archiv »
Berlin - Über den Schutz vor Campylobacter-Infektionen durch Lebensmittel informiert ein neues Verbrauchermerkblatt des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR).
Archiv »
Treffer: 7
Weitere Suchkombinationen zu: Campylobacter-Infektionen