Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Fleischmenge

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Fleischmenge

Fleischerzeugung 2019
Fleischerzeugung

Weniger Fleisch aus deutschen Schlachtbetrieben

05.02.2020
Wiesbaden - Im Jahr 2019 haben die gewerblichen Schlachtbetriebe in Deutschland nach vorläufigen Ergebnissen 59,7 Millionen Schweine, Rinder, Schafe, Ziegen und Pferde geschlachtet. Archiv »
Fleischproduktion NRW 2015
Fleischproduktion 2015

NRW: Fleisch und Fleischerzeugnisse im Wert von 11,1 Milliarden Euro produziert

09.05.2016
Düsseldorf - 222 nordrhein-westfälische Betriebe des Verarbeitenden Gewerbes stellten im Jahr 2015 Fleisch und Fleischerzeugnisse (einschl. Geflügelfleisch) im Wert von rund 11,1 Milliarden Euro her. Archiv »
Rindfleischerzeugung Bayern 2014
Fleischerzeugung 2014

Etwas mehr Fleisch in Bayern produziert

01.09.2014
München - Im ersten Halbjahr 2014 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen gemäß den Meldungen der Veterinärämter an das Bayerische Landesamt für Statistik und Datenverarbeitung 394.500 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. Archiv »
Fleischproduktion Bayern 2013
Fleischproduktion 2013

Etwas weniger Fleisch aus Bayern

27.05.2014
München - Im Jahr 2013 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen gemäß den Meldungen der Veterinärämter an das Bayerische Landesamt für Statistik und Datenverarbeitung 807.100 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. Archiv »
Fleischproduktion Bayern 2012
Fleischproduktion

Weniger Fleisch in Bayern produziert

11.07.2013
München - Im Jahr 2012 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen gemäß den Meldungen der Veterinärämter an das Bayerische Landesamt für Statistik und Datenverarbeitung 816.400 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. Archiv »
Fleisch
Gewerbliche Schlachtungen

Fleischerzeugung erst­mals seit 15 Jahren rückläufig

14.02.2013
Wiesbaden - Im Jahr 2012 war die gewerblich erzeugte Fleischmenge in Deutschland erstmals seit dem Jahr 1997 gegenüber dem Vorjahr rückläufig: 2012 wurden 8,0 Millionen Tonnen Fleisch erzeugt, das waren 1,9 % weniger als im Jahr 2011 (- 159.500 Tonnen). Archiv »
Höchste Fleischmenge in Sachsen seit 1999 erschlachtet
Fleischerzeugung

Höchste Fleischmenge in Sachsen seit 1999 erschlachtet

20.05.2010
Kamenz - 68.300 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) wurden in den sächsischen Schlachtereien und bei Hausschlachtungen 2009 erschlachtet. Archiv »
Höchste erschlachtete Fleischmenge in Sachsen seit 1999
Hausschlachtungen in Sachsen

Höchste erschlachtete Fleischmenge in Sachsen seit 1999

18.03.2008
Kamenz - Mit über 64.900 Tonnen Fleisch wurden 2007 in Sachsen 6.500 Tonnen (elf Prozent) mehr als im Vorjahr erschlachtet. Dies ist zugleich die höchste Fleischmenge der vergangenen acht Jahre. Archiv »
Treffer: 8

 Weitere Suchkombinationen zu: Fleischmenge

Schweinefleisch Geflügelschlachtungen Schlachtbetriebe Fleischindustrie Schaf Fleischmenge Schlachtmenge Sachsen Fleischverarbeitung Hausschlachtung Fleischproduktion