Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Geschmack-ohne-Zucker

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Geschmack-ohne-Zucker

Wie geht das? Fett und Zucker reduzieren - aber den Geschmack erhalten
Ernäh­rungswissenschaft

Wie geht das? Fett und Zucker reduzieren - aber den Geschmack erhalten

09.01.2010
Hamburg - Erythritol, Maltit, Polydextrose, Sucralose, Stevia, Isomalt - so heißen die Zauberformeln, die das Team um Prof. Dr. Mechthild Busch-Stockfisch von der Fakultät Life Sciences der HAW Hamburg für den erfolgreichen Ersatz von Zucker in Lebensmitteln entwickelt hat. Archiv »
Treffer: 1

 Weitere Suchkombinationen zu: Geschmack-ohne-Zucker

Wissenschaft Ernäh­rungsindustrie Geschmack Sucralose Forschung Lebensmitteltechnologie Polydextrose Stevia Erythritol Maltit Zuckerersatz