Essen - Am 13. Juli geht bei Mark Schoppe die letzte Wurst über die Theke. Dann wird der Metzger aus Essen seinen Traditionsbetrieb - die Metzgerei Colligs - nach 86 Jahren dicht machen.
Archiv »
Berlin - Auf dem Lande sollten nach Ansicht des Landkreistags Bürgerbusse, Dorfkinos und Arbeitsplätze außerhalb der Agrarwirtschaft stärker gefördert werden.
Archiv »
Georgensgmünd - Es dürfte der Alptraum eines jeden Vegetariers sein: Schon den Weg zum Hotelzimmer weisen beschriftete blanke Fleischermesser.
Archiv »
München - Die bayerischen Metzger stehen vor besonderen Herausforderungen: Es mangele an Nachwuchs und Fachkräften, außerdem seien die bürokratischen Belastungen enorm, sagte Stefan Ulbricht, Pressesprecher des Fleischerverbandes Bayern.
Archiv »
München - Zehn Metzgereien aus ganz Bayern hat Landwirtschaftsminister Helmut Brunner am Donnerstag mit dem Staatsehrenpreis für das Bayerische Metzgerhandwerk ausgezeichnet.
Archiv »