Bern - Im Jahr 2013 konsumierte die ortsanwesende Bevölkerung der Schweiz (8.21 Mio.) 21.05 Kilogramm Käse; das sind 160 Gramm oder 0.8 Prozent mehr als im Vorjahr.
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Bonn - Die expansiven Tendenzen der deutschen Milchproduktion haben sich 2011 ungebrochen fortgesetzt; die Bauern lieferten soviel Rohstoff an ihre Molkereien wie niemals zuvor.
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Brugg - Gemeinsam mit der Switzerland Cheese Marketing AG, den Schweizer Milchproduzenten und der TSM Treuhand GmbH hat die SBV Statistik die Ausgabe 2010 der jährlich erscheinenden Publikation «Milchstatistik der Schweiz» veröffentlicht.
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Bern - Der Pro-Kopf-Konsum von Käse stieg im Jahr 2010 auf 21.55 kg (+0.8% oder +170 g). Die Schweizer Bevölkerung konsumierte 300 Gramm oder 5.4 Prozent mehr ausländischen Käse; insgesamt betrug der Importanteil 27.2 Prozent.
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Bonn - Die regelmäßige Informationen über die Milcherzeugung und -verwendung in Deutschland ermöglicht die Beurteilung der Milchmarktsituation und der entsprechenden Maßnahmen.
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Brugg - Gemeinsam mit den Schweizer Milchproduzenten SMP und der TSM Treuhand GmbH hat die SBV Statistik die Ausgabe 2008 der jährlich erscheinenden Publikation «Milchstatistik der Schweiz» veröffentlicht.
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