Straßburg - Dieser typische Kellergeruch - irgendwo zwischen Moos und Schimmel - liegt in der Luft. Nur ganz wenig Tageslicht dringt in das feuchte Halbdunkel dieser Gemüsefarm mitten in Straßburg.
Archiv »Kommentare ( 1 )
Potsdam - Im Jahr 2016 gab es im Land Brandenburg fünf Betriebe, die auf einer Produktionsfläche von jeweils mindestens 1.000 m² Speisepilze anbauten.
Archiv »
Kamenz - Im Jahr 2012 wurde in Sachsen von 4 Unternehmen mit einer Mindestproduktionsfläche von 1.000 Quadratmetern Speisepilzanbau betrieben.
Archiv »
Bensheim - „Die Strohmenge wird EU-weit knapp. Die benötigte Menge wird wahrscheinlich nicht für einen reibungslosen Champignonanbau in den kommenden zwölf Monaten ausreichen.
Archiv »
Bonn - Die niederländische Champignonproduktion ist 2005 um acht Prozent auf 240.000 Tonnen zurück-gegangen, die schon seit Jahren schrumpfende Zahl der Betriebe sank um weitere elf Prozent auf nur noch 315.Archiv »