Parma - Die Zahl der Listeria-Infektionen in der Europäischen Union ist von 2014 bis 2015 stabil geblieben; allerdings hat es mehr Todesfälle gegeben.
Archiv »Kommentare ( 1 )
Berlin - Salmonellose ist die häufigste Lebensmittelvergiftung, die durch Bakterien der Gattung Salmonella verursacht wird. Jährlich infizieren sich 100 Millionen Menschen weltweit. Sie ist auch die häufigste Ursache für Gastro-Enteritis und Typhus.
Archiv »
Wien - Der österreichweite Ausbruch von Erkrankungsfällen, der durch einen bestimmten Subtyp von Salmonella Enteritidis (Bezeichnung PT4 VNTR 8-6-5) verursacht wurde, ist aufgeklärt:
Archiv »
Parma - Die EFSA war von der Europäischen Kommission gebeten worden, zu beurteilen, wie sich verschiedene Werte der Eindämmung von Salmonella-Bakterien in Legehennen auf die öffentliche Gesundheit auswirken könnten.
Archiv »