Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Fleischproduktion-2011

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Fleischproduktion-2011

Fleischproduktion
Fleischproduktion

Weniger Fleisch in Bayern produziert

22.05.2012
München - Im Jahr 2011 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen nach Mitteilung des Bayerischen Landesamts für Statistik und Datenverarbeitung 832.200 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. Archiv »
Fleischwaren
Fleischwirtschaft

Fleischproduktion in Bayern um 2,6 Prozent gesunken

29.11.2011
München - Von Januar bis September 2011 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 613.800 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. Archiv »
Fleischproduktion
Schlachtzahlen

Erneut weniger Schlachtungen im 1. Halbjahr

12.09.2011
Kamenz - In Sachsen wurden im ersten Halbjahr 2011 insgesamt über 27.800 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erschlachtet. Im Vergleich zum Vorjahr sind das knapp 3.700 Tonnen Fleisch bzw. fast 12 Prozent weniger. Archiv »
Treffer: 3

 Weitere Suchkombinationen zu: Fleischproduktion-2011

Dorf Grüne-Woche Rinderschlachtungen Schweinefleischproduktion Eu-Agrarpolitik Schlachtungen-2011 Fleischproduktion Schweinefleischerzeugung Fleischerzeugung-2011 Schweinefleisch Ziegenfleisch