Bonn - Besitzer eines Kräutergartens wissen es: Der winterharte Schnittlauch zieht im Herbst ein und treibt dann im Frühjahr frisches Grün aus.
Archiv »
Lüchow - Sonnenenergie von oben, massenhaft Schnittlauch am Boden: Eine ein Hektar große Agro-Photovoltaik-Anlage im Wendland soll den doppelten Ertrag abwerfen.
Archiv »
Stuttgart - Auf ein Jahr mit großen witterungsbedingten Herausforderungen schaut die genossenschaftliche Obst- und Gemüsewirtschaft in Baden-Württemberg zurück.
Archiv »
München - Superfoods sind in aller Munde – Lebensmittel mit Inhaltsstoffen, die ganz besonders positive Wirkung auf unsere Gesundheit haben.
Archiv »Kommentare ( 2 )
Frankfurt / Gießen - Nach Verleihung des EU-Schutzsiegels an der Frankfurter Spezialität «Grüne Soße» hat das Regierungspräsidium Gießen Kontrollen angekündigt.
Archiv »Kommentare ( 1 )
Stuttgart - Ob in Soßen, Dips, als Gewürz oder als Pesto: Bärlauch schmeckt ähnlich wie Knoblauch oder Schnittlauch und ist in der Küche vielseitig verwendbar.
Archiv »
Hannover - Nicht jeder hat einen Garten, doch deshalb muss man nicht auf frische Kräuter verzichten. Kräuter lassen sich auf dem Balkon oder im Zimmer heranziehen und auch kultivieren, so die Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen.
Archiv »
Frankfurt/Main - Borretsch, als Küchenkraut beispielsweise Zutat für die Frankfurter Grüne Soße, sollte nach der Empfehlung der Verbraucherzentrale Hessen durch andere Kräuter ersetzt werden.
Archiv »
Bonn - Schnittlauch zählt zu den bekanntesten Küchenkräutern überhaupt, bringt Würze in nahezu jedes Gericht und vertreibt mit seiner zwiebeligen Frische auch die letzte Frühjahrsmüdigkeit.
Archiv »