Lennewitz - Auf das Phänomen, dass Veganer von vielen Landwirten nicht ernst genommen und als Luxusproblem einer von der Natur entfremdeten Gesellschaft angesehen werden, hat Georg Straller von der Bundesvertretung der Freien Bauern hingewiesen.
Archiv »Kommentare ( 3 )
Rechterfeld - Der Mutterkonzern des deutschen Geflügelfleisch-Marktführers Wiesenhof baut sein Angebot an veganen Lebensmitteln aus.
Archiv »Kommentare ( 1 )
Hamburg - Der Megatrend Bio geht unvermindert weiter. „Immer mehr Menschen entscheiden sich für den Griff zu ökologisch produzierten Lebensmitteln.
Archiv »
Nürnberg - Laktosefrei, glutenfrei, ohne Ei oder gleich ganz ohne tierische Inhaltsstoffe: Die Bio-Branche bietet immer mehr Produkte für besondere Zielgruppen an.
Archiv »
Köln - Die veganen Chips erinnern an getrocknete Lorbeerblätter: Farblich in mattem Gelbgrün, von der Konsistenz her äußerst zerbrechlich. Statt Kartoffeln bestehen sie aus Wirsing.
Archiv »