Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Wurstprodukte

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Wurstprodukte

Keimbelastete Wurst?
Listerienfund

Restbestände der Wurstproduktion von Wilke werden entsorgt

24.10.2019
Korbach / Twistetal - 300 Tonnen Lebensmittel des nach Keimfunden geschlossenen nordhessischen Wurstherstellers Wilke werden vernichtet. Archiv »
Gefährliche Wurst?
Listerien

Keime in Wurst - Foodwatch macht Druck

06.10.2019
Twistetal / Köln - Nach zwei Todes- und mehreren Krankheitsfällen durch keimbelastete Wurst mahnen Verbraucherschützer, dass trotz Rückrufs weiterhin belastete Ware zum Verzehr kommen könnte. Archiv »
Wurstprodukte
Nach Listerienfund

Weitere Wurstprodukte in den Niederlanden zurückgerufen

05.10.2019
Aalsmeer - Wegen des möglichen Befalls mit Listerien hat der niederländische Wurstwarenbetrieb Offerman nach eigener Darstellung nun die gesamte Produktion der betroffenen Fabrik aus dem Handel genommen. Archiv »
Hygienisch bedenkliche Wurstwaren?
Insolvenz

Großmetzgerei: Allen Sieber-Mitarbeitern wurde gekündigt

30.09.2016
München - Die wegen gesundheitsgefährdender Bakterien in Wurstprodukten seit Sommer geschlossene Großmetzgerei Sieber im oberbayerischen Geretsried steht endgültig vor dem Aus. Alle Mitarbeiter werden entlassen. Archiv »
Listerien-Belastung?
Listerien

Schinken und Wurst von Sieber zurückgerufen

28.05.2016
München - Das Bayerische Verbraucherschutzministerium warnt vor Schinken- und Wurstprodukten der Firma Sieber aus dem oberbayerischen Geretsried. Archiv »
Wurstprodukte
Wurstprodukte

Resistente Keime in Wurstproben gefunden

21.05.2014
Berlin - In mehreren Wurstprodukten aus Supermärkten sind in einer Stichprobe problematische Keime gefunden worden - besonders in Puten-Zwiebelmettwurst. Archiv »  Kommentare ( 1 )
Wurst
ProSafeBeef

Viel Fettsäure im Futter sorgt für gesündere Wurst

14.01.2011
Dummerstorf - Erhalten Rinder Futter mit einem höheren Gehalt an gesundheitsfördernden Omega-3-Fettsäuren, sind diese auch vermehrt in daraus hergestellten Fleisch- und Wurstprodukten zu finden. Archiv »
6.500 Schinken und Wurstprodukte auf dem Prüfstand
Qualitätsprüfung

6.500 Schinken und Wurstprodukte auf dem Prüfstand

03.03.2010
Bad Salzuflen - Rund 6.500 Schinken und Wurstprodukte stehen in diesem Jahr auf dem Prüfstand der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG. Archiv »
Treffer: 8

 Weitere Suchkombinationen zu: Wurstprodukte

Deutsche-Landwirtschafts-Gesellschaft Listerien Wurstprodukte Prüfung Ernährung Wurstwaren Insolvenz Antibiotika-Einsatz ProSafeBeef Fleischbezeichnung Produktrückruf