11.10.2009 | 21:09 | Wilderzeugnisse
Wild und Wilderzeugnisse: aid-Heft überarbeitetBonn - Wildfleisch ist ein naturgegebenes Lebensmittel, das viele Vorzüge in sich vereinigt. |
Es stammt von Tieren, die in freier Wildbahn geboren und aufgewachsen sind, die sich naturgemäß ernähren und stressfrei leben. Das Heft "Wild und Wilderzeugnisse" beschreibt die verschiedenen Haar- und Federwildarten sowie Teilstücke, zeigt die Bezugsmöglichkeiten auf und geht ausführlich auf den Verbraucherschutz ein. Denn Wildbret stellt im Hinblick auf seine Gewinnung schließlich eine Besonderheit im Lebensmittelangebot dar. Von Mythen und alten Weisheiten entrümpelt, erfährt der Leser, ein gesundes Lebensmittel richtig zu genießen. (aid) aid-Heft "Wild und Wilderzeugnisse" 40 Seiten, Bestell-Nr. 61-1341, ISBN 978-3-8308-0821-3, Preis: 2,00 EUR, zzgl. einer Versandkostenpauschale von 3,00 EUR gegen Rechnung
aid infodienst e. V., - Vertrieb -, Postfach 16 27, 53006 Bonn Tel.: 0180 3 84 99 00*, Fax: 0228 84 99-200 (*Kosten: 9 Cent pro Minute aus dem deutschen Festnetz. Für den Mobilfunk können abweichende Tarife gelten.)
Österreich und Südtirol: avBUCH, Sturzgasse 1A, 1140 Wien E-Mail: Bestellung@aid.de, Internet: http://www.aid-medienshop.de
|
|
|
|
|