Hannover / Quakenbrück - Die Zukunft der Lebensmittelproduktion könnte grün wie Algen sein. Bestimmte Typen seien sehr eiweißreich, hätten viel Vitamin B und unter anderem eine antibakterielle und antivirale Wirkung, sagen Experten des Deutschen Instituts für Lebensmitteltechnik.
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Quakenbrück - Die EHEC-Krise kann nach Einschätzung des Deutschen Instituts für Lebensmitteltechnik neuen Behandlungstechniken für Nahrungsmittel den Weg ebnen.
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Quakenbrück - Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik in Quakenbrück bei Osnabrück will den Einsatz von Chemie bei der Behandlung von Nahrungsmitteln verringern.
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Berlin - Mit einem Exportwert von knapp 54 Milliarden Euro (einschl. geschätzter
Nachmeldungen) erreicht der deutsche Agrarexport in 2010 nach
Schätzungen des Deutschen Bauernverbandes (DBV) einen neuen Rekordwert.
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