Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Pangasius

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Pangasius

Gastronomiebetrieb
Lebensmittelkontrollen

Eklatante Missstände in Lebensmittelbranche aufgedeckt

25.11.2020
Berlin - Desinfektionsmittel in Schlagsahne und Fisch, Keime im Hackfleisch oder gefälschter Oregano. Archiv »
Fischgericht
Fischgerichte

EU-Kantinen servieren oft falschen Fisch

05.11.2015
Brüssel - Dorsch im Menu, Pangasius auf dem Teller: In den Kantinen der Brüsseler EU-Institutionen sind viele Fischgerichte falsch ausgezeichnet. Archiv »
Garnelen
Verbrauchertäuschung?

Wer Scampi bestellt, bekommt oft Garnelen

29.09.2015
Hamburg - Wer im edlen Fischrestaurant oder in einem Lokal einer großen Restaurantkette ein Gericht mit Scampi bestellt, bekommt oft lediglich preisgünstigere Garnelen serviert. Archiv »
Fischverzehr
Fischverzehr 2012

Fischkonsum sinkt auf 14,4 kg

13.08.2013
Bonn - Der Pro-Kopf-Verbrauch von Fisch und Meeresfrüchten ging im vergangenen Jahr um acht Prozent zurück. Fischereiprodukte verteuerten sich um 5,6 Prozent. Archiv »
Meer
Hunger auf Fisch

Überfischung bedroht das Ökosystem Meer

08.06.2012
Berlin - Der Hunger auf Fisch ist in den Industrienationen in den vergangenen Jahrzehnten gigantisch gewachsen - besonders als schmackhafte und gesunde Alternative zum Fleisch. Archiv »
Tiefkühlfisch
Tiefgefrorener Pangasius

NDR: Zu viel Wasser im tiefgefrorenen Pangasius

10.03.2011
Hamburg - Tiefgefrorener Pangasius enthält nach einem Bericht des NDR-Fernsehens häufig zu viel Wasser. Archiv »
Heringe
Zuchtfisch aus Vietnam

Bis 2015 strenge Ökokriterien für jeden zweiten Pangasius

09.02.2011
Wien - WWF bewertet Zuchtfisch Pangasius aus Vietnam neu. Archiv »
WWF ermöglicht Öko-Siegel für Trend-Fisch Pangasius
Endlich weltweite Standards gegen Chemie im Zuchtfisch

WWF ermöglicht Öko-Siegel für Trend-Fisch Pangasius

01.09.2010
Washington/Wien - Bereits die Hälfte aller verspeisten Fische stammen aus Aquakultur, also aus Fischfarmen, in denen die Tiere als Alternative zu Wildfang gezüchtet werden. Archiv »
Treffer: 8

 Weitere Suchkombinationen zu: Pangasius

Meeresschildkröte Fischverzehr Lebensmittelbranche Ökosystem-Meer rote-Kategorie Pangasius Fischereiprodukte Welsart Seelachs Fangobergrenzen Tiefkühlfisch