Düsseldorf - Nach Dioxin-Funden in Eiern und Geflügelfleisch im Kreis Soest sind nun auch im Kreis Steinfurt belastete Lebensmittel festgestellt worden.
Archiv »
Dinklage/Hannover - Ein Hersteller von Hühnerfutter aus Dinklage (Kreis Vechta) hat bei Eigenkontrollen leicht erhöhte Dioxinwerte in seiner Ware entdeckt.
Archiv »
Bonn - Das Statistische Bundesamt hat nun die endgültigen Außenhandelszahlen für 2009 vorgelegt. Diese fallen für Eier deutlich größer aus als die vorläufigen Werte, da es beim Intrahandel immer zu erheblichen Nachmeldungen kommt.
Archiv »
Hannover - Rund 43,3 Mrd. Euro erreichte der Produktionswert der deutschen Landwirtschaft zu Erzeugerpreisen, teilt der Landvolk-Pressedienst mit.
Archiv »
Berlin - Im Rahmen der ARD Themenwoche „Essen ist Leben“ spricht sich die deutsche Eierwirtschaft gegen die Herstellung von Eiprodukten mit Eiern aus konventioneller Käfighaltung aus.
Archiv »
Wien - Eier sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen und gehören zudem zu den wenigen Quellen für Vitamin D. Bei der Zubereitung sollte immer auf entsprechende Küchenhygiene geachtet werden.
Archiv »
Wien - Das Angebot an XL- und L-Eiern ist in Österreich weiterhin knapp, leichte Ware ist dagegen aufgrund der jungen Herdenstruktur ausreichend verfügbar.
Archiv »