Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Fleischproduktion-Bayern

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Fleischproduktion-Bayern

Fleischproduktion Bayern 2015
Fleischerzeugung 2015

Mehr Rinder in Bayern geschlachtet

13.06.2015
Fürth - Nach Mitteilung des Bayerischen Landesamts für Statistik wurden von Januar bis März 2015 in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 201.800 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. Archiv »
Geflügelfleischproduktion Bayern 2014
Fleischproduktion 2014

Mehr Rinder und Geflügel in Bayern geschlachtet

21.05.2015
München - Im Jahr 2014 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen gemäß den Meldungen der Veterinärämter an das Bayerische Landesamt für Statistik 812.700 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. Archiv »
Fleischproduktion Bayern 2014
Fleischerzeugung 2014

Fleischproduktion in Bayern leicht gestiegen

13.11.2014
München - Nach Mitteilung des Bayerischen Landesamts für Statistik und Datenverarbeitung wurden von Januar bis September 2014 in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 591.900 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. Archiv »
Schweinefleischproduktion Bayern 2013
Fleischerzeugung 2013

Bayerische Fleischproduktion gesunken

28.11.2013
München - Von Januar bis September 2013 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 589.600 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. Archiv »
Fleischproduktion Bayern 2012
Fleischproduktion

Weniger Fleisch in Bayern produziert

11.07.2013
München - Im Jahr 2012 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen gemäß den Meldungen der Veterinärämter an das Bayerische Landesamt für Statistik und Datenverarbeitung 816.400 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. Archiv »
Fleischproduktion
Schlachtzahlen

Fleischproduktion in Bayern leicht gesunken

23.08.2012
München - Im ersten Halbjahr 2012 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen knapp 400.000 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. Archiv »
Fleischproduktion
Fleischproduktion

Weniger Fleisch in Bayern produziert

22.05.2012
München - Im Jahr 2011 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen nach Mitteilung des Bayerischen Landesamts für Statistik und Datenverarbeitung 832.200 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. Archiv »
Fleischwaren
Fleischwirtschaft

Fleischproduktion in Bayern um 2,6 Prozent gesunken

29.11.2011
München - Von Januar bis September 2011 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 613.800 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. Archiv »
Fleischproduktion
Schlachtzahlen

Fleischproduktion in Bayern um 2,3 Prozent gestiegen

16.05.2011
München - Im Jahr 2010 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 859.200 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. Archiv »
Fleischproduktion in Bayern um 2,4 Prozent gestiegen
Schweinefleisch dominierte im 1. Halbjahr 2010 mit knapp 63 Prozent

Fleischproduktion in Bayern um 2,4 Prozent gestiegen

31.08.2010
München - Im 1. Halbjahr 2010 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 418.500 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. Archiv »
Treffer: 10

 Weitere Suchkombinationen zu: Fleischproduktion-Bayern

Schlachtbetriebe Schlachtungen-Bayern-2015 Schlachtzahlen-Bayern Fleischproduktion Rindfleisch Ziegenfleisch Fleischproduktion-Bayern Rindfleischerzeugung Fleischproduktion-2011 Geflügelfleisch Schweinefleisch