Paris - Der weltberühmte Koch Paul Bocuse ist im Alter von 91 Jahren gestorben. Er galt als «Papst der französischen Küche». Der Gastronomieführer «Gault&Millau» nannte ihn «Koch des Jahrhunderts».
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Berlin - Mit einer Pinzette verpasst Hendrik Otto seinem Werk den letzten Schliff. Rundherum lärmt es wie in einer Fabrik. Geschirrwagen nehmen scheppernd Fahrt auf, es zischt und dampft.
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Berlin - Der Restaurantführer «Gault Millau» kritisiert mangelnde Aufmerksamkeit für die deutsche Spitzenküche. Die befinde sich zwar auf Weltniveau, als typisch deutsch gelte aber immer noch das Schnitzel, urteilten die Kritiker in der neuen, am Montag in Berlin vorgestellten Ausgabe des «Gault Millau Deutschland 2014».
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Mainz - Die Kritiker des Gault Millau WeinGuide Deutschland 2013 haben Joachim Heger aus dem badischen Ihringen am Kaiserstuhl zum «Winzer des Jahres» gekürt.
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Nürnberg - Andree Köthe und Yves Ollech denken im Nürnberger «Essigbrätle» wieder über Grünkohl nach. «Wir haben das schon 123 Mal gemacht», sagt Köthe, «jetzt ist es wieder so weit».
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Mainz - Die Kritiker des Gault Millau WeinGuide Deutschland 2012 haben Matthias Müller aus Spay am Mittelrhein zum «Winzer des Jahres» gekürt.
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Hamburg - Nach dem Rücktritt des Chefredakteurs des «Gault Millau WeinGuide», Armin Diel, wird der Streit mehrerer deutscher Spitzenwinzer mit dem Weinführer durch einen Kompromiss beigelegt.
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