München - Im Jahr 2014 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen gemäß den Meldungen der Veterinärämter an das Bayerische Landesamt für Statistik 812.700 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt.
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Potsdam - Im ersten Quartal 2015 wurden in Brandenburg 267.800 Schweine gewerblich geschlachtet. Im Vergleich zum Vorjahresquartal ist dies ein Zuwachs um 4,6 Prozent.
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Wiesbaden - In den gewerblichen Schlachtbetrieben Deutschlands wurde das erste Quartal 2015 mit einem neuen Rekordwert bei der Fleischerzeugung abgeschlossen.
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Dresden - In Sachsen wurden 2014 in den Schlachtereien und bei Hausschlachtungen 171.800 Tiere (ohne Geflügel) geschlachtet, die eine Schlachtmenge von knapp 18.200 Tonnen erbrachten.
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München - Nach Mitteilung des Bayerischen Landesamts für Statistik und Datenverarbeitung wurden von Januar bis September 2014 in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 591.900 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt.
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Bad Ems - Die Fleischerzeugung aus gewerblichen und privaten Schlachtungen betrug nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems im Jahr 2013 rund 129.400 Tonnen.
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Schwerin - Aus gewerblichen Schlachtungen wurden 2013 in Mecklenburg-Vorpommern 84.321 Tonnen Fleisch erzeugt, 3,2 Prozent weniger als im Jahr 2012.
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Berlin - Die Verankerung einer unternehmerischen und nachhaltigen Tierhaltung in der Gesellschaft ist die zentrale große Herausforderung für die deutsche Veredlungswirtschaft.
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