Frankfurt/Main - Trotz Pferde-Lasagne und Gammelfleisch: Die Fleischwirtschaft boomt. Während die Maschinenbauer vor allem vom wachsenden Fleischhunger in Schwellenländern profitieren, setzt das Fleischerhandwerk auf die Nähe zu Bauern, Schlachtern und Kunden.
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Warschau - Polen hat möglicherweise einen neuen Fleischskandal: Die Veterinärbehörden haben im zentralpolnischen Biala Rawska bei Lodz eine Schlachterei geschlossen, in der auch kranke und tote Tiere zu Fleisch verarbeitet worden sein sollen.
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Paris - Vom Pferdefleischskandal rutscht der Hersteller Spanghero direkt in einen Schaffleischskandal. Bei dem französischen Fleischverarbeiter ist tonnenweise illegal importiertes Schafsfleisch entdeckt und beschlagnahmt worden, wie eine Sprecherin der Firma am Dienstag bestätigte.
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Pasewalk - In Vorpommern hat ein traditionsreicher Fleischverarbeiter - die Neue Pommersche Fleisch- und Wurstwaren GmbH Pasewalk - Insolvenz angemeldet.
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Bochum - Das Ermittlungsverfahren beim größten deutschen Fleischverarbeiter Tönnies wegen Betrugsverdachts steht nach drei Jahren vor dem Ende.
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