Stuttgart - Eier werden in vielen Haushalten in Deutschland gerne verarbeitet – beispielsweise in Kuchen- oder Nudelteig, als Binder für Soßen, gekocht als Frühstücksei oder mit Kräutern und Gewürzen verfeinert als Rührei oder Omelette.
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Bonn - Eier und Eiprodukte stehen hoch im Kurs: Rund 19 Milliarden Eier verbrauchten die Deutschen im Jahr 2015 nach vorläufigen Berechnungen der BLE.
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Düsseldorf - Jedes frei verkäufliche Ei in Deutschland muss gekennzeichnet sein, um zu erkennen, unter welchen Haltungsbedingungen die Eier produziert wurden.
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Schwäbisch Gmünd - Der Eiermarkt ist derzeit relativ ruhig, entgegen der letzten Jahre blieb der Preisanstieg nach den Sommerferien bis jetzt aus.
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Berlin - Die von Bund und Ländern im Rahmen der jüngsten Agrarministerkonferenz erzielte Einigung zum Auslaufen der Kleingruppenhaltung von Legehennen wird rechtlich fixiert.
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Wiesbaden - Im ersten Halbjahr 2015 legten in Deutschland die Hennen in Unternehmen mit mindestens 3.000 Hennenhaltungsplätzen insgesamt 6 Milliarden Eier.
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Bonn - Beratung annehmen, Austausch schätzen und Neues probieren: So lautet die Devise einer Beratungsinitiative zur Legehennenhaltung. Und sie meldet Erfolge.
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München - Mit einer Petition wollen die Grünen die Landesregierung auffordern, im Freistaat bis 2017 die Käfighaltung von Hühnern abzuschaffen.
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Berlin - In aller Deutlichkeit wehren sich die deutschen Legehennenhalter gegen die politischen Pläne zu einem „Tierschutz-TÜV", wonach Stalleinrichtungen für Legehennen, Junghennen und Elterntiere künftig einer obligatorischen Bauartzulassung unterworfen werden sollen.
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Berlin - Bundesagrarminister Schmidt und Geflügelwirtschaft stellen Vereinbarung zum Ausstieg aus dem Kupieren von Schnäbeln vor.
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