München - Die bayerischen Brauer freuen sich über das Sommerwetter in Deutschland - der Durst auf Bier hat kräftig zugenommen, die Nachfrage nach alkoholfreiem Bier bricht Rekorde.
Archiv »
Guangzhou - Ob Bratwurst, Lamm oder Schnitzel: Trotz regelmäßiger Warnungen vor möglichen Gesundheitsgefahren ist die Grilllust in Deutschland ungebrochen.
Archiv »Kommentare ( 1 )
Stuttgart - Als Vorsichtsmaßnahme wegen der hohen Brandgefahr sind in Stuttgart seit Mittwoch alle öffentlichen Grillstellen in Grünanlagen und im Wald gesperrt.
Archiv »Kommentare ( 1 )
Bonn - In der Grillsaison gehört der Mais einfach mit auf den Tisch. Beim Grillen im Barbecue- oder Western-Style sowieso, aber auch darüber hinaus.
Archiv »Kommentare ( 1 )
Berlin - Was hat ein französischer Chemiker mit saftig gegrillten Steaks zu tun? Warum empfehlen Experten, doppeltes Grillbesteck zu verwenden?
Archiv »
Berlin - Der diesjährige Aktionstag der deutschen Landwirtschaft findet bundesweit am 26. April 2017 statt, in ein einigen Regionen auch am folgenden Wochenende.
Archiv »
Mainz - Das klassische Grillen hat sich in den letzten Jahren zum raffinierten Outdoor Cooking weiter entwickelt. Dabei ist der Anspruch an die Qualität der diversen Fleisch- Fisch- und Gemüsesorten ebenso gestiegen, wie das Bedürfnis einer perfekt passenden Weinbegleitung.
Archiv »
Berlin - Spätestens, seit die Suchanfrage «Veganes Grillen» im Netz nicht nur zu Tierschutz-Organisationen, sondern auch zu einem großen Lebensmittel-Discounter und jeder Menge Rezepten führt, weiß man: Das klassische Stück Fleisch auf dem Grill ist längst nicht mehr das Nonplusultra.
Archiv »Kommentare ( 2 )
München - Mit dem Mai beginnt die Grillsaison. Neben aufsteigenden Rauchsäulen duftet es auch von den Elektro- oder Gasgrills. Meist übernehmen Männer gern die Aufgabe des Grillmeisters.
Archiv »
Fulda - Zeitenwende bei den Deutschen Grill- und BBQ-Meisterschaften: Die klassische Bratwurst kommt in diesem Jahr bei dem Brutzel-Wettbewerb erstmals standardmäßig nicht mehr auf den Rost.
Archiv »