Brüssel / Berlin - Die Landwirte in der Europäischen Union werden in diesem Jahr voraussichtlich eine so große Fläche wie noch nie zuvor mit Hülsenfrüchten bestellen.
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Berlin - Zur Ernte 2024 dürfte gemäß der Schätzung der EU-Kommission der Anbau von Hülsenfrüchten in der EU-27 ausgeweitet werden. Es wird für Süßlupinen, Ackerbohnen und insbesondere für die Sojabohne mit einem Flächenzuwachs gerechnet.
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Düsseldorf - Der Anteil der Anbaufläche für Roggen betrug mit 44.500 Hektar 4,2 Prozent an der gesamten Ackerfläche in NRW. Die Anbaufläche für Hülsenfrüchte ist um 457 Prozent auf 18.900 Hektar gestiegen.
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Düsseldorf / Münster - Erbsen, Bohnen oder Lupinen: Der Anbau von Hülsenfrüchten soll auf Feldern in Nordrhein-Westfalen einen deutlichen Schub erhalten.
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Wien / Berlin / Bern - Die Verringerung der Eiweißlücke in Europa ist Ziel eines neuen Forschungsprojekts, das noch bis Februar 2028 vom Konsortium „Legume Generation“ durchgeführt wird.
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Berlin - Die EU-Erzeugung von Hülsenfrüchten zur Ernte 2023 dürfte mit einem Plus von 5 % das Vorjahresergebnis und damit auch das Mittel der vergangenen fünf Jahre übertreffen.
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Berlin - Das Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (BZL) hat heute das vorläufige „Feed Protein Balance Sheet“ für das Wirtschaftsjahr 2021/22 für Deutschland veröffentlicht.
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Bonn - Das Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (BZL) hat für das Wirtschaftsjahr 2021/22 sein vorläufiges „Feed Protein Balance Sheet“ für Deutschland veröffentlicht.
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Berlin - Heute wird weltweit zum fünften Mal der World Pulses Day – der Tag der Hülsenfrüchte begangen. Völlig zurecht: Denn sie sind nicht nur für den Teller eine sehr gute Wahl, sondern auch für Klima und Umwelt.
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