Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Kampagne-gegen-Lebensmittelverschwendung

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Kampagne-gegen-Lebensmittelverschwendung

Braten
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Ragout fin

13.05.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Ragout fin aus Bratenresten. Archiv »
Kartoffeln - leckere Grundlage vieler Gerichte
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Gnocchi oder Schupfnudeln

06.05.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Gnocchi oder Schupfnudeln. Archiv »
Brot
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Brotsalat

29.04.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Brotsalat Archiv »
Schoko-Osterhase
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Schokoladenpudding

22.04.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Schokoladenpudding aus den Resten der Schoko-Osterhasen. Archiv »
Grillwürstchen
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Soljanka

15.04.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Soljanka aus den Resten des Grillabends. Archiv »
Ostereier lassen sich zu köstlichem Eierragout verarbeiten
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Eierragout

08.04.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Eierragout Archiv »
Käse
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Kochkäse aus Käseresten

01.04.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Kochkäse. Archiv »
Brötchen vom Vortag - ideale Grundlage für Serviettenknödel
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Serviettenknödel

25.03.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Serviettenknödel. Archiv »
Zu wertvoll zum Wegwerfen: Kartoffel
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Kartoffelcremesuppe

18.03.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta präsentiert deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Kartoffelcremesuppe. Archiv »
Treffer: 9

 Weitere Suchkombinationen zu: Kampagne-gegen-Lebensmittelverschwendung

Resteverwertung Rezept-Kartoffelcremesuppe Rezept Lebensmittel-im-Müll Braten Schupfnudel-Rezept Kerstin-Freytag Kampagne-gegen-Lebensmittelverschwendung Lebensmittel-wegwerfen Serviettenknödel Lebensmittelreste