Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Resteverwertung

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Resteverwertung

Kochpannen
Festessen

Tipps bei Kochpannen

11.12.2016
Bonn - Hilfe bei Kochpannen, Tipps zur Planung des Menüs und zur Resteverwertung typischer Festtagsspeisen. Archiv »
Resteverwertung Eier
Resteverwertung

Rezepte für alte Ostereier

24.03.2016
München - Sehr beliebt bei Alt und Jung bleiben hartgekochte Eier. Sie leuchten bunt gefärbt, bemalt oder verziert aus den Osternestern. Wie sich die bunten Prachtstücke länger halten und was Sie mit übrig gebliebenen Ostereiern machen können, verraten die Landfrauen im Bayerischen Bauernverband. Archiv »
Fisch wie lange haltbar?
Fischgerichte

Frischen Fisch erkennen

06.12.2015
Bonn - Weihnachten und Silvester ist die Zeit der Festessen. Eine leichte und leckere Alternative zum klassischen Braten sind Fischgerichte. Doch wie erkenne ich, ob der Fisch frisch ist? Archiv »
Omlette
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Omelette mit verschiedenen Füllungen

27.05.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellte deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor. An diesem Pfingstsonntag verabschiedet sich Kerstin Freytag mit einem Rezept für Omelette mit verschiedenen Füllungen. Archiv »
Brötchen - Grundzutat der Armen Ritter
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Arme Ritter

20.05.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Arme Ritter Archiv »
Braten
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Ragout fin

13.05.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Ragout fin aus Bratenresten. Archiv »
Kartoffeln - leckere Grundlage vieler Gerichte
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Gnocchi oder Schupfnudeln

06.05.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Gnocchi oder Schupfnudeln. Archiv »
Brot
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Brotsalat

29.04.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Brotsalat Archiv »
Schoko-Osterhase
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Schokoladenpudding

22.04.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Schokoladenpudding aus den Resten der Schoko-Osterhasen. Archiv »
Grillwürstchen
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Soljanka

15.04.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Soljanka aus den Resten des Grillabends. Archiv »
Ostereier lassen sich zu köstlichem Eierragout verarbeiten
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Eierragout

08.04.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Eierragout Archiv »
Käse
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Kochkäse aus Käseresten

01.04.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Kochkäse. Archiv »
Brötchen vom Vortag - ideale Grundlage für Serviettenknödel
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Serviettenknödel

25.03.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Serviettenknödel. Archiv »
Zu wertvoll zum Wegwerfen: Kartoffel
Rezept gegen Lebensmittel im Müll

Köstliches aus Resten: Kartoffelcremesuppe

18.03.2012
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta präsentiert deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Kartoffelcremesuppe. Archiv »
Treffer: 14

 Weitere Suchkombinationen zu: Resteverwertung

Lebensmittel-wegwerfen Lebensmittelreste Fisch-gesund Lebensmittelverschwendung Rezept Kampagne-gegen-Lebensmittelverschwendung Rezept-Omelette Reste-Rezept Kerstin-Freytag Lebensmittel-im-Müll Einfaches-Kochrezept